الخبر الفرنسي بالجبنة والخضار:
المقادير :
خبز فرنسي مقطع حلقات
جزر مبشور
زيتون اسود مقطع
فليفلة الوان مقطعة مربعات صغيره
3 ملاعق مايونيز
5 مكعبات جبنه كيري او اى جبنة تريدينها
طريقة التحضير:
نخلط كل من الجزر والفليفلة والمايونيز والجبنة
وتخلط مع بعض ونضعها على حلقات الخبز الفرنسى ثم ندخلها بالفرن لمده 5-10 دقائق
ثم نخرجها من الفرن
وتقدم ساخنة على الفطور او العشاء مع الشاى الساخن..
ملاحظة: ممكن هذه الطريقة ان نستخدمها لاى خبز تريدينه كالفينو على حسب رغبتك...
وصحتين وهناااااااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق