الذ حلي جيلي بالموز والكريما والبسكويت

. . ليست هناك تعليقات:








المقادير:
خمس حبات موز تقسم كل حبة موز إلى نصفين بالطول
2 عبوة جلي فريز مذوب بماء فاتر
2 كوب كريمة مخفوقة مع علبة قشطة
2 عبوة من البسكوت السادة

طريقة التحضير:
1.  نصف الموز المقطع بصينية غير لاصقة
2.  نغمس كل حبة بسكويت بالجيلي المذوب ونصف البسكوت فوق الموز لعمل طبقة منه تغطي الموز
3.  نضع طبقة كريما ونوزعها بحيث تغطي البسكوت
4. نعيد الكرة بوضع طبقة ثانية من البسكوت بعد أن نغمسه بالجيلي وطبقة كريما ثانية  (يمكنك عمل طبقات بحسب حجم الصينية وحسب رغبتك)
5.  أخيرا نقوم بسكب الجيلي من الفراغات على أطراف الصينية او لنفاذ كمية الجلي
6.  يوضع الطبق في الثلاجة حتى يجمد الجيلي تماما ثم تقلب في طبق التقديم وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.