ألذ وصفة بسكويت بمربى الفراولة

. . ليست هناك تعليقات:




نقدم لكم اليوم وصفة لذيذة جدا وهى طريقة عمل البسكويت بمربى الفراولة اللذيذة 
مع مدونة...احلى دلع ...ابقو دائما معنا لنقدم لكم الذ واشهى الوصفااااات...

                             طريقة عمل بسكويت الفراولة.
 المقادير:

1 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 بيض 
2/3 كوب سكر
1 معلقة صغيرة ڤانيليا
1/2 1 كوب لوز
1/2 كوب مربى فراوله
فراولة قطع للتزيين.

طريقة التحضير:

 - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق مع الزبدة جيداً في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُخفق صفار البيض مع نصف كمية السكر والفانيليا بواسطة مضرب كهربائي حتى يُصبح هشاً كالكريمة.

- يُضاف خليط البيض إلى خليط الدقيق مع الاستمرار في العجن حتى تتجانس المكونات ويُصبح كتلة واحدة.

- يُفرد العجين في صينية فرن بسُمك 1 سنتيمتر (قاعدة البسكويت) ويتم عمل فتحات في العجين بواسطة شوكة.

- يُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق.

- يُخفق بياض البيض بواسطة المضرب الكهربائي حتى يُصبح هشاً  .

- يُضاف باقي كمية السكر واللوز المطحون لخليط المارينج مع التقليب بخفة حتى تتداخل المكونات.

- يُدهن البسكويت بمربى الفراولة ونضع فوقه اللوز.

- يُقسم البسكويت إلى مربعات أو مثلثات حسب الرغبة مع وضع أنصاف االفراولة في الوسط، ودهنها بقليل من مربى االفراولة.

- يُخبز مرة أخرى في الفرن لمدة 20 دقيقة.

                                وألف صحة وهنااااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.