طريقة عمل اشهى جمبرى مقلي

. . ليست هناك تعليقات:




من مدونة ...احلى دلع... نقدم لكم اشهى وصفة لعمل الجمبرى المقلى اللذيذ.
الجمبرى من الوجبات الشهية واللذيذة وكذلك المفيدة للجسم لاحتواءها على الزنك والكالسيوم والكثير من العناصر الغذائية المفيدة لكم.

المقادير:
كيلوغرام من القريدس (الجمبري) .
نصف كوب من الدقيق
كوب من النشا ملعقة صغيرة 
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
ملعقة صغيرة من الثوم المهروس.

القليل من الماء
زيت للقلى.

 طريقة التحضير
:
تقشر قطع الجمبري وتنظف وتغسل جيدا، وينزع منها كيس الرمل الموجود في ظهرها وهو عبارة عن خيط اسود فى ظهرها.

يخلط الدقيق والملح  والفلفل الأبيض ومسحوق الثوم في وعاء عميق.

تغمس قطع الجمبري في هذا المزيج شرط إمساكها بذيلها، ثم تقلى جيداً في الزيت الساخن حتى يصبح لونها وردياً

تغمس قطع الجمبري المقلية مرة أخرى في مزيج الدقيق وتقلى مجدداً في الزيت الساخن.


       وتقدم كنوع من المقبلات الشهية اللذيذة ومعها السلطات والشيبسي....

                                       وألف صحة وهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.