طريقة عمل البرازق السورية الشهية

. . ليست هناك تعليقات:




اليوم حضرنا لكم وصفة البرازق الشهية اللذيذة التى سوف تحبونها انتى وعائلتك نتمنى ان تنال اعجابكم 
من مدونة.. احلى دلع.. نقدم لكم وصفة البرازق السورية الشهية والمغذية..

المقادير:
3 كوب دقيق
1 كوب سكر

رشة ملح
ملعقة فانيلا
فستق حلبى مجروش
½1 كوب زبدة
2 كوب سمسم




طريقة التحضير:
تُعجن الزبدة مع الدقيق  والملح والسكر والفانيلا  باليدين للحصول على عجين متماسك.
يُشكل العجين إلى كرات صغيرة، ثم يُضغط عليها بواسطة الإبهام للحصول على شكل الميدالية.
يُصب السمسم في صينية واسعة.
يُغمس جانب واحد من كرات العجين في السمسم.
تُرص حبات البرازق على صينية خبز بحيث يكون الجانب المغطى بالسمسم إلى أعلى, ومن اسفل يضغط عليها ليلتصق بها الفستق الحلبى من الاسفل.
تُخبز في فرن عالي الحرارة لمدة 15 دقيقة حتى تكتسب اللون الذهبي.
 تقدم باردة...

                                 وألف صحة وهنااااااااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.