عمل شاورما الدجااج الشهية.

. . ليست هناك تعليقات:







                                    حصريا لدى مدونة احلي دلع فكونو  دائما معنا.
   
   أود ان اقدم لكم ساندوتشات  شهية من الشاورما
   ان طبق الشاورما من الاطباق الشهية وسريعة التحضير  ويحبونها الصغار والكبار      ويمكن تقديمها كوجبات للمدارس والرحلات .

مقادير عمل الشاورما:

4 صدور دجاج مخلية.
3 فصوص ثوم مفروم ناعم.
كوب زبادي.
عصير ليمونة.
ملعقة كبيرة خل ابيض.
1/2 ملعقة بهارات مشكلة ويفضل استخدام بهارات الشاورما 
ملح وفلفل اسمر.
حبة طماطم متوسطة.
بصلة متوسطة.
فلفل ألوان.

طريقة عمل الشاورما :

    اولا نغسل صدور الدجاج  جيدا بالخل والليمون 
_ ثم تقطع صدور الدجاج إلى شرائح رفيعة وتوضع في إناء عميق.
_يضاف للدجاج الزبادي والليمون والخل والثوم والبهارات والملح والفلفل االاسمر  ويترك الدجاج في التتبيلة ساعة على الأقل.
_يقطع البصل إلى شرائح رفيعة ويوضع في مقلاة ساخنة مع قليل من الزيت ويقلب حتى يذبل ثم يضاف إليه الدجاج (دون تصفية التتبيلة) ويقلب جيداً حتى اقتراب النضج.
_وتقشر الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة، ويقطع الفلفل الألوان إلى شرائح ويضاف الفلفل إلى الدجاج أولاً ويقلب ثم الطماطم وترفع الشاورما بعد تمام النضج.
_وتقدم الشاورما في ساندويتشات الخبز اللبناني أو الفينو ويضاف إليها المايونيز حسب الرغبة. وتقدم معها البطاطس والخس والسلطات مثل سلطة المايونيز.


                                                وصحة وهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.