أروع وأسهل طريقة لعمل شوكولا النوتيلا فى المنزل

. . ليست هناك تعليقات:





من منا لايحب الشوكولا بانواعها اليوم نقدم لكم اسهل والذ طريقة لعمل شوكولا النوتيلا بالبيت
تابعي عزيزتي طريقة تحضير شوكلاتة نوتيلا اللذيذة , تابعي وصفة تحضير النوتيلا خطوة بخطوة .طريقة سهلة وبسيطة لإعداد شكولاتة الدهن المحببة للأطفال. اعديها لأبنائك في المنزل بمكونات طازجة وصحية فقط معنا علي مدونة احلي دلع ابقو معنا بكل ماهو شيييييق .

وقت التحضير : 30 بالدقائق 

مقادير شكولاتة نوتيلا اللذيذة :

2 كوب بندق
كوب سكر مطحون
1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى
2 ملعقة كبيرة زيت بندق
فانيليا
القليل من الملح

طريقة تحضير شوكلاتة نوتيلا اللذيذة :


نضع البندق على صينية خبز واسعة وندخله فرن ساخن على حرارة متوسطة لمدة 12 الى 15 دقيقة مع تقليبه كل دقيقتين حتى لا يحترق.
عندما نلاحظ تشقق قشرة البندق الخارجية الرقيقة ونلاحظ تحوله الى اللون الذهبي نخرجه من الفرن ونضع على صينية أخرى ونتركه حتى يبرد تماماً.
نضع البندق في كيس ونفركه باليدين حتى يتقشر تماماً ثم نضعه في محضرة الطعام ونبدأ في تشغيلها حتى نلاحظ تحول البندق الى معجون ناعم ولامع، نضيف باقي المكونات مع استمرار تشغيل محضرة الطعام حتى نحصل على خليط متجانس.
يجب مراعاة كشط الجوانب أثناء اعداد الخليط حتى لا نجد تكتلات في الشكولاتة.
يمكن استبدال زيت البندق بزيت الذرة في حالة عدم توفر زيت البندق.
يجب تعبئة الشكولاتة في وعاء زجاجي معقم ومحكم الغلق.


                                                                       والف صحة وهناااااا... 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.