طريقة عمل الذ بسبوسة بالقشطة

. . ليست هناك تعليقات:







نقدم لكم اليوم الذ وأشهى  تحلاية مميزة وهى البسبوسة بالقشطة  من مدونة...احلى دلع...كونى معنا دوماااا بكل ماهو جديييييييد.../

المقادير:

كوب و نصف سميد .
كوب و نصف حليب بودرة
كوب و ربع سكر بودرة
1  1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
أصبع زبدة ليّنة
 علب قشطة

الحشوة: 


4علب صغار قشطة(100)غرام.
1 كوب قطر .
فستق حلبي  للتزيين.

طريقة التحضير:

1.  نضع الزبدة ونضيف فوقها السميد, وحليب البودرة, والسكر البودرة ,والبيكنج باودر
 نفرك المزيج باليد.
2. نضيف 3 علب القشطة ونحرك المزيح حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط
 المكونات.
3. نصب نصف  المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من
 الزبدة.
4. نخفق القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلة ونضيفهم فوق طبقة البسبوسة ثم
 نضع النصف الباقي من العجينة فوق القشطة ببساطة حتى لا تخلتط الطبقات
5. تخبز في فرن محمى حتى يصبح الوجه ذهبي ثم نخرجها من الفرن ونضع القطر
 فوقها ونزينها بالفستق الحلبي وتقدم دافئة او باردة علي حسب رغبتك.

                                  والف صحة وهنااااااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

عن عالم العرب

إجمالي مرات مشاهدة الصفحة

المتابعون

المشاركات الشائعة

المشاركات الشائعة

الأرشيف

التسميات

ركن النساء

عالم المرأة

إسلاميات

مقالات الأسبوع

تدوينة الشهر

النشرة البريدية

إنضم إلينا

تدوينة الأسبوع

تابعنا على الشبكات الاجتماعية

محادثة

فيديو

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

ثقافة عامة

إنضم إلينا

فيديو اليوم

يتم التشغيل بواسطة Blogger.